Home > XRumer > SocPlugin. Зарабатываем на трафике из социальных сетей.

SocPlugin. Зарабатываем на трафике из социальных сетей.

Апрель 9th, 2013

Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию статью на четвертый конкурс по написанию статей про Xrumer от Ботмастера. Тенденции последних нескольких лет говорят о том, что важность появления социальных сетей настолько высока, что однажды, они смогут  заменить пользователям поисковые системы. Не важно, правда это или нет, важно то, что трафика в этих социальных сетях очень и очень много. Сайты соц.сетей уже заняли свои места в топах самых посещаемых ресурсов интернета:

soc_top

Мы с Вами не можем позволить себе упускать возможность зарабатывать, причем не плохо, с помощью трафика из социальных сетей. Ни один поисковик не даст вам такого четкого таргетинга, как соц.сеть, а это говорит о том, что конверт и качество трафика в соц.сетях — лучше, чем где бы то ни было.

Социальные сети.

В этой статье я покажу, как с помощью инструмента SocPlugin, который входит в комплектацию Xrumer’a, можно зарабатывать деньги в соц.сетях.

soc_seti

Прежде всего, соц.сети — это общение между людьми, новые знакомства и безусловно, интерес к противоположному полу. Именно на желании мужчин пообщаться с девушкой мы можем заработать деньги.

Покупка аккаунтов.

Работая с одним аккаунтом результат можно не увидеть вовсе, поэтому рекомендую сразу затариваться аккаунтами.

Я покупаю уже подтвержденные по по смс аккаунты с фотографиями девушек на buyaccs.com (Odnoklassniki Plus и Vkontakte.ru SMS Plus)

soc_buyaccs

Такие аккаунты немного дороже обычных, но позволяют экономить вермя, а это, поверьте, важней всего.

После оплаты аккаунтов, приводим их к виду: логин:пароль

Работа с SocPlugin.

Открываем Хрумер, жмем Инструменты—>SocPlugin

soc_plugin

Выставим опции обхода защит соц.сетей от ботов. Заходим: Настройки—>Обход защит

soc_plugin_nastroiki1

Убираем галочку «Автовступление в группу» и ставим отметку «Выдержать паузу, сек.:»

Параметры базовой задержки между запросами я не меняю, однако, Вы можете их увеличить, если опасаетесь вызвать подозрительную активность действиями своих аккаунтов.

Идем далее — Настройки—>Постобработка

soc_plugin_postobrabotka

Ставим отметку «Удалять из списка по факту успешной отправки» + Включаем глобальный блек лист - эти функции пригодится нам в будущем, когда мы спарсим SocPlugin’ом анкеты наших потенциальных «клиентов» и начнем с ними работу. Она удалит из общего списка собранных анкет те анкеты, которым мы отправим заявки в друзья. Эта функция не позволит нам разослать повторные «напрашивания» в друзья кандидатам с одного и того же аккаунта. Такая настойчивость скорее всего вызовет подозрение, что обязательно спровоцирует жалобу, а жалобы приведут к бану аккаунта.

Сбор анкет.

Следующий этап, который даст толчок к прокачиванию аккаунта — это сбор анкет.

soc_plugin_sbor_anket

На скришноте процесс сбора анкет «По параметрам». Для старта парсинга необходимо указать любое Имя и Фамилию, остальные параметры по желанию. Если стоит галочка «Автосбор» — то SocPlugin сам будет подставлять значения поиска для анкет.

Пробуйте разные варианты поиска. Очень удобен поиск «Из выбранной группы / групп»  - просто указав ссылку на тематическую группу мы спарсим ее участников. Отличный прицел на целевую аудиторию! Подбирайте группы относящиеся к категории «18+», собирайте анкеты, потом фильтруйте от женщин.

Настройки сбора анкет во вкладке «Друзья друзей» — дополнительный источник анкет. Укажите глубину поиска и SocPlugin спарсит все анкеты по заданным параметрам.

Для эффективной работы, рекомендую собирать десятки тысяч анкет, чтобы максимально охватить необходимую нам аудиторию.

После такого сбора, рекомендую отфильтровать анкеты инструментом «Фильтр списка собранных анкет«. Так как друзья у всех разные, а нам нужна особая аудитория — мы удалим не нужные анкеты.

soc_plugin_filtr_anket

Прокачка аккаунтов.

После того, как анкеты собраны, начинаем процесс добавления в друзья. Я не рекомендую отправлять более 50 заявок в друзья в день и считаю, что даже этот показатель сильно завышен. Настраивайте SocPlugin как можно реалистичней, чтобы избежать преждевременного бана. Соц сети прекрасно умеют определять подозрительную активность, не попадайте под их спам-фильтры!

soc_plugin_dobavka_v_drugi

Для отправки заявок в друзья я всегда пишу текст с синонимами. Первый контакт с потенциальной аудиторией очень важен, поэтому не пренебрегайте этим пунктом. Заявка в друзья от незнакомки, у которой нет друзей, без единого слова приветствия, не вызвала бы подозрений разве-что на заре появления соц.сетей. Сейчас нужно креативить на каждом шагу и разрабатывать свои уникальные «фишки».

После того, как заявки разосланы, включаем функцию «Оценки на фото«

soc_plugin_ocenka_k_foto

Выставим необходимые настройки и нажмем кнопку «Запуск».

Затем, открываем вкладку «Комментарии к фото«

soc_plugin_koment_k_foto

Нам подходят настройки по умолчанию, однако текст комментария обязательно составьте свой. Используйте синонимы к каждому слову и обрабатывайте их макросом вариаций и вы сможете получить человекоподобный коммент!

После этих действий на наших анкетах начнет увеличиваться количество друзей и доверие окружающий к нашей анкете возрастет. Это положительным образом скажется на дальнейшей прокачке аккаунта.

Чтобы  принимать входящие заявки в друзья, мы воспользуемся настройками «Автодействия —> Настройка автодействия при входе»

soc_plugin_avtodeistvia

Работа с партнерской программой.

logo

Рунетки — лучшая на сегодняшний день партнерская программа в рунете в нише адалт вебкама. Вознаграждение вебмастера составляет 25% от суммы внесенной пользователем, которого он привел.

Пройти простую процедуру регистрации можно тут (реф).

Ссылку для слива трафика получаем в меню «Промо—>Ссылки«

soc_plugin_runetki_ssilka

Я сокращаю ссылку через сервис https://bitly.com/. Вы можете использовать другие сервисы сокращения ссылок, а еще лучше несколько разных сервисов, для уменьшения вероятности бана соц. сетей.

Полученную ссылку используем для автоматической смены статусов нашим аккаунтам. Для этого в SocPlugin’e открываем  меню настроек «Автодействия —> Настройка автодействия при входе».

soc_plugin_ssilka_pri_vhode

А так же, используем ссылку для рассылки личных сообщений, тщательно составив текст сообщения.

Результат не заставит себя ждать. Мужчины жаждущие общения и знакомств легко регистрируются в чате и покупают кредиты (чтобы приглашать моделей в приват, подглядывать за чужими приватами и оплачивать дисконт-чат). Именно с этих покупок мы получим прибыль.

После того как по вашей ссылке пройдет более 1000 регистраций Ваш заработок станет стабильным. Для выхода на такие объемы нужно использовать больше аккаунтов, а значит — пользоваться режимом зацикливания. В режиме зацикливания проделанные в ручную действия можно зациклить с помощью инструмента «Записать последовательность», программа сама будет выполнять записанную последовательность действий для каждого аккаунта из списка.

soc_plugin_mnogopot

Для входа переходим в меню «Автодействия -> Зацикливание процесса»,  появляется окно управления циклом. Через него можно задать последовательность действий для каждого аккаунта.

Жмем «Записать последовательность»

soc_plugin_mngpt_zapisat

 

И указываем последовательность действий, нажимая на каждую кнопку по-очереди, как показано на скриншоте

soc_plugin_mngpt_posled

В управлении циклом выставим необходимые ограничения метода сбора и количества анкет, для этого кликаем напротив записанного действия и из раскрывающегося списка выбираем нужные параметры:

soc_plugin_mngpt_cikl

Не забываем поставить галочку «Переходить следующему аккаунту по завершению обработки текущего» и жмем «Зациклить по текущим настройкам» -цикл запущен и теперь все ваши аккаунты из списка начнут прокачиваться на автомате!

Следите за работоспособностью аккаунтов, иногда заходите вручную, возможно — отвечайте на входящие сообщения, добавляйте фото. Относитесь к аккаунтам трепетно,  ведь именно они — солдаты вашей социальной «армии».

Спасибо за внимание, успехов в работе!

Видео к статье.

XRumer , , , , , ,

  1. Апрель 11th, 2013 at 15:33 | #1

    Спасибо полезная статья

  2. Ivetta
    Апрель 13th, 2013 at 13:25 | #2

    А стату можно увидеть? Интересен конверт… С 800 уников, прибыль равно 0 у меня.

  3. Апрель 13th, 2013 at 16:37 | #3

    @Ivetta
    По конверту можете почитать тут http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=714222

  4. Май 6th, 2013 at 10:33 | #4

    Лучше на PPS лить — а то этих ребиллов ждать от 3 до 6 месяцев приходится.
    Я сам с BongaCash работаю, платят по $0,25 за регу с рунета. Рефка: http://bongacash.com/ref?c=16816

  5. Сентябрь 17th, 2013 at 15:40 | #5

    что-то не получается собрать анкеты по параметрам, Друзья друзей — собирает, но если задавать имя и фамилию и те же параметры, как у вас на видео, ничего не находит. Пробовала даже данные конкретного человека, но в итого плагин его не нашел. Может вы будете знать в чем может быть загвоздка?

  6. Сентябрь 27th, 2013 at 13:49 | #6

    @
    Скорее всего, соц.сеть что-то обновила а в плагине это не реализовали.

  1. No trackbacks yet.
Перед отправкой формы: